Imprimir

O tempero que não pode faltar na sua cozinha


Frango ao molho curry Tempermil


Ingredientes


Modo de Preparo

Tempere o frango somente com sal

Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum

Corte a cebola em cubinhos e reserve

Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo

Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar

Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry Tempermil

Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar

Não precisa colocar água

O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento

Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar

Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água

Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos


www.tempermil.com.br