O tempero que não pode faltar na sua cozinha
1 peito de frango
1 raiz média de gengibre triturado
6 dentes de alho triturados Tempermil
1 cebola média picadinha
6 tomates maduros picadinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino Tempermil
1 colher de chá cheia de curry Tempermil
Óleo
Cheiro verde
Tempere o frango somente com sal
Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum
Corte a cebola em cubinhos e reserve
Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo
Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar
Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry Tempermil
Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar
Não precisa colocar água
O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento
Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar
Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água
Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos
www.tempermil.com.br