Flocos desidratado: cebola tomate em flocos, alho, cebolinha, pimentão, mostarda, glutamato monossódico, salsa, noz moscada, manjerona, orégano e manjericão
saladas e comidas, misture na margarina e requeijão, maionese, manteiga e queijo ralado, excelente no feijão, recheio e pastéis. Experimente adicionar no molho de macarrão e com um toque final, em sanduíches, hambúrgueres, ovos mexidos e patês. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno. Churri sofistica seu vinagre, basta uma pitada e agitar após uma semana terá um produto diferenciado.
Preparo para o molho churri tradicional:
1 xícara de churri flocos.
1 de vinagre (de arroz e vinho branco)
1 de óleo de milho ou girassol
1 xícara de azeite de oliva.
Misturar bem e mexer repetidamente. Após 3 horas mexer novamente e colocar em recipiente fechado- guardar na parte inferior da geladeira.