Carne com Páprica doce

Avaliações

Ingredientes

  • 800 g de músculo em pedaços

  • 2 cebolas médias raladas

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água quente

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)

  • Suco de 3 limões

  • 2 colheres (sopa) de páprica Doce Tempermil

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a

Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica Doce

Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos

Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva

Infome o e-mail abaixo

Receitas Deliciósas Tempermil!

A Tempermil da +Sabor pra Sua Vida

Curta e acompanhe no facebook