Macarrão com alho frito

Avaliações

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelinho de anjo

  • 2 xícaras (480 ml) de azeite

  • 2 cabeças de alho (os dentes descascados e picados)

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume, por 8-10 minutos.

Leve o azeite ao fogo médio. Para saber o ponto, coloque um pedaço de alho no azeite, ele deve borbulhar levemente. Junte o alho todo e doure por uns 5-7 minutos - sem deixar queimar. Retire o alho do azeite com uma escumadeira ou peneire o óleo, como referir. Reserve o alho e o azeite separadamente.

Sirva o macarrão com o alho frito Tempermil salpicado por cima, regue com um pouco do azeite e misture o queijo ralado. Guarde o azeite de alho para outro uso.

Infome o e-mail abaixo

Receitas Deliciósas Tempermil!

A Tempermil da +Sabor pra Sua Vida

Curta e acompanhe no facebook