Arroz Doce

Avaliações

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz

  • 500 ml de água quente para cozinhar o arroz

  • 600 ml de leite

  • 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta do arroz muito doce)

  • 200 g de creme de leite

  • Canela em pó Tempermil a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio

Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver

Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela

Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos

Está pronto para servir

 

Infome o e-mail abaixo

Receitas Deliciósas Tempermil!

A Tempermil da +Sabor pra Sua Vida

Curta e acompanhe no facebook