Frango com batata e alecrim

Avaliações

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango

  • 6 batatas vermelhas e pequenas (tipo asterix), cortadas em quatro pedaços

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite extravirgem, ou como necessário

  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado Tempermil

  • 1/2 colher (chá) de orégano fresco picado

  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em pó

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 190 ºC.

Numa vasilha grande grande, ponha o frango e a batata. Jogue o azeite por cima e misture bem. Em um tabuleiro raso ou numa forma refratária, arrume as sobrecoxas e as batatas cortadas. Polvilhe com o alecrim, o orégano, o alho, o sal e a pimenta.

Asse as sobrecoxas descobertas no forno preaquecido, durante 1 hora. Para o frango ficar mais crocante, regue-o durante os 15 minutos finais.

Infome o e-mail abaixo

Receitas Deliciósas Tempermil!

A Tempermil da +Sabor pra Sua Vida

Curta e acompanhe no facebook