Bife acebolado, com pimenta calabresa e colorau

Avaliações

Ingredientes

  • 10 pedaços médios de coxão mole

  • 1/2 cebola Tempermil

  • 2 colheres de coloral

  • Tempero á gosto (alho, sal, ou tempero pronto)

  • 1 colher de vinagre

  • 1 colher de azeite

  • 1/2 colher de pimenta calabresa Tempermil (opcional)

Modo de Preparo

Bata a carne

Tempere-as com alho e sal ou tempero pronto

Coloque-as em uma vasilha e polvilhe o coloral, misturando-o pela carne

Adicione a colher de azeite e reserve

Pique a cebola em rodelas

Adicione o vinagre e a pimenta calabresa

Frite os bifes em fogo médio, até o ponto que desejar

Retire-os do óleo e coloque-os em um papel toalha para absorver a gordura

No mesmo óleo em que o bife foi frito, frite as cebolas

Retire as cebolas e coloque-as sobre o bife

Deixe tampado em torno de 5 minutos para o gosto da cebola penetrar no bife

 

Bom apetite!

Infome o e-mail abaixo

Receitas Deliciósas Tempermil!

A Tempermil da +Sabor pra Sua Vida

Curta e acompanhe no facebook