Frango ao molho curry Tempermil

Avaliações

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 raiz média de gengibre triturado

  • 6 dentes de alho triturados Tempermil

  • 1 cebola média picadinha

  • 6 tomates maduros picadinhos

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino Tempermil

  • 1 colher de chá cheia de curry Tempermil

  • Óleo

  • Cheiro verde

Modo de Preparo

Tempere o frango somente com sal

Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum

Corte a cebola em cubinhos e reserve

Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo

Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar

Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry Tempermil

Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar

Não precisa colocar água

O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento

Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar

Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água

Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos

Infome o e-mail abaixo

Receitas Deliciósas Tempermil!

A Tempermil da +Sabor pra Sua Vida

Curta e acompanhe no facebook